3mdahab.com سياسة الخصوصية

جمع

المعلومات معلومات الاستخدام

حماية المعلومات

ملفات تعريف الارتباط

إفصاح

الطرف الثالث روابط الطرف الثالث

 

 

Google AdSense

Fair Information

المعلومات العادلة

Practices

COPPA

CalOPPA

معلومات الاتصال

 

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك المهتمين بكيفية استخدام “معلومات التعريف الشخصية” (PII) الخاصة بهم عبر الإنترنت. معلومات التعريف الشخصية ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة ، هي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه ، أو لتحديد شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمعنا لمعلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو التعامل معها بطريقة أخرى وفقًا لموقعنا على الويب.

 

ما المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا؟

 

عند الطلب أو التسجيل على موقعنا ، حسب الاقتضاء ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك أو معلومات بطاقة الائتمان أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

 

متى نجمع المعلومات؟

 

نقوم بجمع معلومات منك عندما تقوم بالتسجيل على موقعنا ، أو تقديم طلب ، أو الاشتراك في رسالة إخبارية ، أو ملء نموذج أو إدخال معلومات على موقعنا.

 

زودنا بتعليقات على منتجاتنا أو خدماتنا

كيف نستخدم معلوماتك؟

 

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل ، أو إجراء عملية شراء ، أو الاشتراك في النشرة الإخبارية ، أو الرد على استبيان أو اتصال تسويقي ، أو تصفح الموقع ، أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية:

 

  • لإضفاء الطابع الشخصي على تجربتك والسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي تهتم بها بشدة.
  • تحسين موقعنا من أجل خدمتك بشكل أفضل.
  • للسماح لنا بتقديم خدمة أفضل لك في الاستجابة لطلبات خدمة العملاء الخاصة بك.
  • لإدارة مسابقة أو ترويج أو استطلاع أو ميزة أخرى في الموقع.
  • لمعالجة معاملاتك بسرعة.
  • لطلب تقييمات ومراجعات للخدمات أو المنتجات
  • للمتابعة معهم بعد المراسلات (محادثة مباشرة ، بريد إلكتروني أو استفسارات هاتفية)

 

كيف نحمي معلوماتك؟

 

يتم فحص موقعنا الإلكتروني بشكل منتظم بحثًا عن ثغرات أمنية ونقاط ضعف معروفة من أجل جعل زيارتك لموقعنا آمنة قدر الإمكان.

 

نحن لا نستخدم فحص البرامج الضارة.

 

يتم احتواء معلوماتك الشخصية خلف شبكات مؤمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا من قبل عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ، وهم مطالبون بالحفاظ على سرية المعلومات. بالإضافة إلى ذلك ، يتم تشفير جميع المعلومات الحساسة / الائتمانية التي تقدمها عبر تقنية طبقة مآخذ التوصيل الآمنة (SSL).

 

نقوم بتنفيذ مجموعة متنوعة من الإجراءات الأمنية عندما يقوم المستخدم بإدخال أو إرسال أو الوصول إلى معلوماته للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية.

 

من أجل راحتك ، قد نقوم بتخزين معلومات بطاقتك الائتمانية المحفوظة لأكثر من 60 يومًا من أجل تسريع الطلبات المستقبلية وأتمتة عملية الفوترة.

 

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

 

نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مزود الخدمة إلى محرك الأقراص الثابتة بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر معلومات معينة. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تذكر العناصر الموجودة في عربة التسوق الخاصة بك ومعالجتها. يتم استخدامها أيضًا لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك بناءً على نشاط الموقع السابق أو الحالي ، والذي يمكننا من تزويدك بخدمات محسّنة. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.

 

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

  • ساعد في تذكر العناصر الموجودة في عربة التسوق ومعالجتها.
  • تتبع الإعلانات.
  • تجميع البيانات الإجمالية حول حركة مرور الموقع وتفاعلات الموقع من أجل تقديم تجارب وأدوات موقع أفضل في المستقبل. يجوز لنا أيضًا استخدام خدمات جهات خارجية موثوقة تتعقب هذه المعلومات نيابة عنا.

 

يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر الخاص بك بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك. نظرًا لأن المتصفح مختلف قليلاً ، انظر إلى قائمة المساعدة بالمستعرض الخاص بك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك.

 

إذا قام المستخدمون بتعطيل ملفات تعريف الارتباط في المتصفح الخاص بهم:

 

إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تعمل بعض الميزات التي تجعل تجربتك على الموقع أكثر كفاءة بشكل صحيح ، وبعض الميزات التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة وقد لا تعمل بشكل صحيح.

 

إفشاء الطرف الثالث

 

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك إلى أطراف خارجية.

 

روابط الطرف الثالث

 

من حين لآخر ، وفقًا لتقديرنا ، قد نقوم بتضمين أو عرض منتجات أو خدمات جهات خارجية على موقعنا. مواقع الطرف الثالث هذه لها سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. لذلك لا نتحمل أي مسؤولية أو التزام تجاه محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك ، فإننا نسعى لحماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ملاحظات حول هذه المواقع.

 

غوغل

 

يمكن تلخيص متطلبات إعلانات Google من خلال مبادئ Google الإعلانية. لقد تم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548؟hl=ar

 

لم نقم بتمكين Google AdSense على موقعنا ولكننا قد نفعل ذلك في المستقبل.

 

قانون كاليفورنيا لحماية الخصوصية على الإنترنت

 

CalOPPA هو أول قانون ولاية في الدولة يطالب المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت بنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وربما في العالم) تشغل مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من المستهلكين في كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها على الويب توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك. الأفراد أو الشركات التي تتم مشاركتها معهم. – انظر المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

 

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:

يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا دون الكشف عن هويتهم.

بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنضيف رابطًا إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، في أول صفحة مهمة بعد الدخول إلى موقعنا.

يشتمل رابط سياسة الخصوصية الخاصة بنا على كلمة “الخصوصية” ويمكن العثور عليه بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه.

 

سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:

  • في صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا ،

يمكنك تغيير معلوماتك الشخصية:

  • عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك

 

كيف يتعامل موقعنا مع إشارات “عدم التتبع”؟

نحن نحترم إشارات عدم التتبع ولا نتتبع ملفات تعريف الارتباط أو ننتجها أو نستخدم الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التعقب (DNT) في مكانها الصحيح.

 

هل يسمح موقعنا بتتبع سلوك طرف ثالث؟

من المهم أيضًا ملاحظة أننا نسمح بتتبع سلوك الطرف الثالث

 

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت)

 

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) يضع الآباء تحت السيطرة. تقوم لجنة التجارة الفيدرالية ، وكالة حماية المستهلك في الولايات المتحدة ، بفرض قاعدة COPPA ، التي تحدد ما يجب على مشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم عبر الإنترنت.

 

نحن نقوم بالتسويق لـ

لا نجمع معلومات من الأطفال دون

سن 13

عامًا.

لا

 

لإزالة معلومات طفلك ، يرجى الاتصال بالموظفين التاليين:

 

نحن نلتزم بمستأجري قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA) التاليين:

  • يمكن للوالدين مراجعة أو حذف أو إدارة أو رفض من تتم مشاركة معلومات طفلهم من خلال الاتصال بنا مباشرة.

أو الاتصال بنا مباشرة.

 

ممارسات المعلومات العادلة

 

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تتضمنها دورًا مهمًا في تطوير قوانين حماية البيانات حول العالم. يعد فهم مبادئ الممارسة العادلة للمعلومات وكيفية تنفيذها أمرًا بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

 

من أجل التماشي مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنتخذ الإجراء المتجاوب التالي ، في حالة حدوث خرق للبيانات:

سنخطرك عبر البريد الإلكتروني

  • في غضون يوم عمل واحد

، سنقوم بإخطار المستخدمين عبر إشعار في الموقع

  • في غضون يوم عمل واحد

 

، نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يتطلب أن يكون للأفراد الحق في متابعة الحقوق القابلة للتنفيذ قانونيًا ضد جامعي البيانات والمعالجات الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يتطلب هذا المبدأ فقط أن يكون للأفراد حقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات ، بل يتطلب أيضًا أن يلجأ الأفراد إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم الامتثال من قبل معالجي البيانات.

 

CAN SPAM Act

 

قانون CAN-SPAM هو قانون يحدد قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويحدد متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف إرسال رسائل البريد الإلكتروني إليهم ، ويفرض عقوبات صارمة على الانتهاكات.

 

نقوم بتجميع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:

  • إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و / أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى
  • أوامر العملية وإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة بالأوامر.
  • إرسال معلومات إضافية تتعلق بمنتجك و / أو خدمتك
  • التسويق لقائمتنا البريدية أو الاستمرار في إرسال رسائل البريد الإلكتروني لعملائنا بعد حدوث المعاملة الأصلية.

 

لكي نكون متوافقين مع CANSPAM ، نوافق على ما يلي:

  • عدم استخدام مواضيع أو عناوين بريد إلكتروني كاذبة أو مضللة.
  • تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
  • قم بتضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو المقر الرئيسي لموقعنا.
  • مراقبة خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني لجهات خارجية للتحقق من الامتثال ، إذا تم استخدام أحدها.
  • احترام طلبات الانسحاب / إلغاء الاشتراك بسرعة.
  • السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك باستخدام الرابط الموجود أسفل كل بريد إلكتروني.

 

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على

  • اتبع التعليمات الموجودة في الجزء السفلي من كل بريد إلكتروني.

وسنزيلك على الفور من جميع المراسلات.

 

الاتصال بنا

 

إذا كانت هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه.

 

3mdahab.com

المنصورة

المنصورة ، الدقهلية 35111

مصر

support@3mDaHab.Com

 

آخر تعديل في 2018-03-21